Schweinchen

Es ist Herbst

Jetzt macht man es sich gerne drinnen bei einem guten Essen gemütlich.

Wir empfehlen Ihnen dafür:

- Kassler im Kräutermantel
- Würzfleisch
- Backofensteak
- Rindsrouladen, gefüllt nach Hausfrauen Art
- Schweinerückensteak, gefüllt mit
  - Tomate & Mozzarella
  - Rauchfleisch (ganz fein geschnitten) & Röstzwiebel
  - Fetakäse & Oliven

Fix und fertig vorbereitet für den Backofen bzw. für die Pfanne.

 

 

 

 

 

Gutes von hier

Aus unserer Fleischtheke empfehlen wir Ihnen ganz besonders:

Dry Aged Steak, Rostbraten, Rinderhüftsteak
Straußensteak (aus Holzkirch)

 

 

Frisch gekochtes Sauerkraut

Ab sofort haben wir in unserer Heißtheke wieder

täglich frisch gekochtes Sauerkraut.

Das sollten Sie wissen:

Unsere selbst produzierten Wurst- Schinken- und Salamiwaren werden ohne Hefeextrakt, Geschmacksverstärker, Gluten, Glutamat, Milchzusätze, Lactose und Jodsalz hergestellt.

Fragen Sie gerne nach, wir beraten Sie kompetent.


 


Aus eigener Schlachtung,

finden Sie montags frische Innereien (Nierchen, gemahlene Leber, Schweinemagen, Herz und Zunge) von Schwein und Rind in unserer Fleischtheke.

Weiterhin empfehlen wir Ihnen Kesselfleisch und Bäckchen aus unserer Heißtheke.

Zum Mitnehmen / Mitbringen / Reinbeißen:

Neben unseren Wurst- und Fleischwaren können Sie bei uns auch Lunchpakete, belegte Brötchen, Gutscheine und Geschenkkörbe erhalten. Fragen Sie einfach nach - wir beraten Sie gerne.