Schweinchen

Dry aged

Auch im Winter bieten wir Ihnen leckeres Dry aged Fleisch vom Rind oder Schwein an.
Probieren Sie es als feine Variante für Raclette oder Fondue.

Essen mit Genuss

Jetzt wo es wieder kälter und dunkler wird, schmeckt ein gutes Essen gleich noch besser.

In unserer Fleischtheke haben wir ofenfertig vorbereitet:

- Backofensteak
- Gyrospfanne
- "Früchtezauber" (Rindergeschnetzeltes mit Cranberries und Apfelstückchen)
- verschieden gefüllte Taschen vom Schweinerücken, z.B. mit Röstzwiebeln und Rauchfleisch

Weiterhin empfehlen wir Ihnen:

- Sauerbraten, eingelegt nach Hausfrauenart
- gefüllte Rindsrouladen
- Kassler im Kräutermantel

Probieren Sie das ein oder andere doch einfach einmal aus.

 

 

 

Besondere Tage

Am Montag ist bei uns "Currywurst-Tag" - die Currywurst kostet dann nur 2,- €.

Am Dienstag ist unser "Hamburger Tag" - ein Hamburger kostet dann nur 2,50 €.

 

 

Das sollten Sie wissen:

Unsere selbst produzierten Wurst- Schinken- und Salamiwaren werden ohne Hefeextrakt, Geschmacksverstärker, Gluten, Glutamat, Milchzusätze, Lactose und Jodsalz hergestellt.

Fragen Sie gerne nach, wir beraten Sie kompetent.


 


Aus eigener Schlachtung,

finden Sie montags frische Innereien (Nierchen, gemahlene Leber, Schweinemagen, Herz und Zunge) von Schwein und Rind in unserer Fleischtheke.

Weiterhin empfehlen wir Ihnen Kesselfleisch und Bäckchen aus unserer Heißtheke.

Zum Mitnehmen / Mitbringen / Reinbeißen:

Neben unseren Wurst- und Fleischwaren können Sie bei uns auch Lunchpakete, belegte Brötchen, Gutscheine und Geschenkkörbe erhalten. Fragen Sie einfach nach - wir beraten Sie gerne.